Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какие то рецептики " побыстренькому" из свинных ушек?
12 лет
назад
от
A
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиные ушки к пиву
Доводилось Вам когда-либо пробовать в качестве закуски к пиву свиные уши? Уверена, знающий сейчас одобрительно закивает головой, вспоминая это поистине волшебное лакомство, нежное, мягкое и сочное! Оказывается, чтобы отведать это простое и одновременно экзотическое блюдо совершенно не обязательно идти в бар. Главное – раздобыть ушки, поколдовать над ними некоторое время – и вот уже есть отличный повод собрать у себя друзей на кружечку-другую хорошего нефильтрованного пива.
Состав:
несколько свиных ушей
1 луковица
гвоздика
перец горошком
1 лавровый лист
специи для свинины
зелень
Приготовление:
Свиные уши хорошенько очистить и вымыть
Варить на маленьком огне, снимая пену, 2, 5 часа. Затем добавить гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варить ещё 0, 5 час
Сваренные уши выложить на тарелку и густо посыпать специями для свинины
Поджарить на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса)
Подавать с зеленью и соусами
Дополнительные инструкции:
К свиным ушам можно подать самые разнобразные соусы: от обычного томатного и майонеза до экзотического вассаби
12 лет
назад
от
Николай Гаврилов
▲
▼
0
голосов
Отварные свиные ушки нарезать тонкой соломкой , добавить квашеной капусты, репчатого лука масла растительного, немного уксуса - и перемешать!
12 лет
назад
от
Арина Росса
▲
▼
0
голосов
ну куда их, кроме как на холодец, но это мин. 6 часов.
можно ещё хаш, но это тоже часа 4 не меньше
12 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Что должен из еды попробовать каждый человек?
2 дня
назад
от
ывкпу фукп
1
ответ
что готовили русские на Новый год в древние времена?
10 лет
назад
от
гоб
1
ответ
Всем привет! У меня такой вопрос: можно ли замесить тесто заране и оставить на ночь, чтобы утром приготовить из него?
7 лет
назад
от
лиза