В мультиварке можно сделать тушенку в банке ?

4 года назад от Игорь Бушмелев

1 ответ



0 голосов
1. Свинину помойте, порежьте на довольно крупные куски, обваляйте в соли.
2. Возьмите три банки 0, 7 л, в каждую положите по 2 лавровых листа, перец горошком по 0, 5 ч. л. Если не любите много перца, можете уменьшить его количество.
3. Разложите по банкам мясо.
4. Залейте содержимое банок водой - по 100 мл на каждую банку. Нужно, чтобы мясо было покрыто водой, но не боле.
5. В чашу мультиварки положите тефлоновый коврик (небольшое полотенце) , на него поставьте банки с будущей тушенкой.
6. Налейте в чашу воды - столько, чтобы банки были до середины в воде. Закройте крышку.
7. Выставьте режим "Тушение", время - 6 часов.
8. Готовую тушенку достаньте из мультиварки. Если вы собираетесь е долго хранить, закатайте банки крышками. Если используете в ближайше время, просто закройте тефлоновыми крышками и уберите в холодильник.
4 года назад от СНЕЖИНКИНА ♑

Связанные вопросы