Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу используют для запекания ?
4 года
назад
от
Dark Siders
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы запекаем в духовке только местную радужную форель ( лучше всё же не лосося. Разница есть ) и редко, с рыбалки это когда. карпа (леща ) , но условие - он д. быть огромен - 4-5 кг весом. Необычайно вкусен в таком виде.
Вот эти две рыбы.
Судака - ни в коем случае, лосось ( норвежский ) для запекания мне слишком жирный, истечёт весь, лосось мы солим, и в суп.
А форель не ем ни в каком виде ( суховата она жареная ) , кроме как в духовке её запечь, целиком.
4 года
назад
от
сергей калмыков
Связанные вопросы
1
ответ
Чай это хорошо?
2 года
назад
от
Liza Dorofeeva
5
ответов
Подскажите пожалуйсты рецепты вкусных салатов. Если можно с креветками тоже. заране спасибо.
12 лет
назад
от
Александр Белоус
5
ответов
Посоветуйте салат с крабовыми палочками, который готовите вы, а не первый попавшийся из интернета!
13 лет
назад
от
Алина Савина