Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не делают настоящие шпроты? Авторское право мешает? Или почему ?
4 года
назад
от
Элина Калайджян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем зря трепаться, если не в курсе ?
Делают и даже лучше чем прибалты, никакой там "семипядевщины"во лбу не требуется, а сырье и технологии одинаковы
В России масса таких компаний на любой вкус Есть и откровенная дрянь, есть и качественный продукт
4 года
назад
от
Лариса Гутник
▲
▼
0
голосов
Бланшированную в масле подкопченную салаку, кильку, хамсу… прекрасно делают и в России, допустим Калининград. Но в Сибири и на Урале таких рыбок нет (.
4 года
назад
от
Григорий Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в микроволновке довести молоко до кипения?
7 лет
назад
от
Олеся Кузнецова
2
ответа
Народ кто знает как отличить бутылку настоящего виски Jack Daniels от паленого самопала
10 лет
назад
от
Tasty Food
1
ответ
От риса конкретно запор. Вам рис как заходит?
4 года
назад
от
-@- СенЯ -@-