Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодец?
3 годов
назад
от
Лилечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как.
Основной ингредиент для застывания холодца - большое количество желеобразующего вещества.
Самый простой и дешёвый способ получить его - курьи лапки: на 10 лапок 3 литра воды плюс 4-5 часов варки.
И у вас даже из такого минимума получится холодец.
А ежели положите МЯСО (любое в любом количестве) да морковку, да луковку, да перед концом варки чесночка.
3 годов
назад
от
вика мокосеева
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, как делают кофе во всяких детских садах, лагерях? Вкус детства. С удовольствием сейчас бы вы
12 годов
назад
от
Иззет Нурсеитов
1
ответ
Вкусные ли суши, роллы? Никогда их не ел, хочу попробовать
9 годов
назад
от
Valentyna Karnatovska
2
ответов
можно ли вегетарианцам есть кефир, творог, торты и шоколад?
10 годов
назад
от
Я