Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодец?
4 года
назад
от
Лилечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как.
Основной ингредиент для застывания холодца - большое количество желеобразующего вещества.
Самый простой и дешёвый способ получить его - курьи лапки: на 10 лапок 3 литра воды плюс 4-5 часов варки.
И у вас даже из такого минимума получится холодец.
А ежели положите МЯСО (любое в любом количестве) да морковку, да луковку, да перед концом варки чесночка.
4 года
назад
от
вика мокосеева
Связанные вопросы
1
ответ
Если нанести крем на торт (масляный) он за сутки не стекёт (форма такая же останется? )
9 лет
назад
от
Dunya Chernomorets
1
ответ
Почему некоторую сметану продают с крышечками а некоторую без? Как е хранить?
10 месяцев
назад
от
HildegardeDa
2
ответа
Как Вы готовите курочку В маринаде? В каком? Сколько маринуете?
6 лет
назад
от
Настя Витухина