Все о еде
Войти
Регистрация
Самый хороший маринад для минтая?
4 года
назад
от
Морозко ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад. Морковь соломкой (или на терке) пасерую до полуготовности, потом туда же репч. лук полукольцами, до готовности. Затем соль, сахар, уксус (кислота) пассерованный томат, белые коренья, лавр. лист, перец горошком, при приготовлении добавлять немного рыбного бульона. Рыбу отделили от кости, залили маринадом, прогорели, посыпали зеленью. Готово. Желаю удачи!
4 года
назад
от
Шевчук Екатерина
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить чечевицу, чтоб была вкусная? Я её терпеть не могу, а надо, тк там белок.
11 лет
назад
от
alex_perchik91
4
ответа
что приготовить на романтический ужин? хочется что-нибудь легкое и не вычурное
12 лет
назад
от
Katya Sedova
1
ответ
Тыквенный сахар. Бывает ли такой?
5 лет
назад
от
Сергей Черкасов