Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда готовите лазанью первый слой складываете на листы или нет ?
4 года
назад
от
ЭтоЯ *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всех рецептах написано дно противня покрыть слоем соуса бешамель. Потом листы лазаньи.
У вас духовка сильно грет снизу, поэтому и припеклось. При нормально работающей духовке запекается верх лазаньи, а середина и низ "мокрые" за счет большого количества жидкости из бешамель и болоньезе.
4 года
назад
от
Анжелика Новожилова
Связанные вопросы
3
ответа
В столовых сервизах есть супница. Вы ей пользуетесь? Если да - в каких случаях?
5 лет
назад
от
СОФЬЯ КОСТИНА
3
ответа
как потушить картошку в мультиварке если программы ТУШЕНИЕ нет
11 лет
назад
от
Светленький
3
ответа
какой напиток вы предпочитаете летом в жаркую погоду и как его приготовить?
10 лет
назад
от
наталья собко