Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда готовите лазанью первый слой складываете на листы или нет ?
4 года
назад
от
ЭтоЯ *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всех рецептах написано дно противня покрыть слоем соуса бешамель. Потом листы лазаньи.
У вас духовка сильно грет снизу, поэтому и припеклось. При нормально работающей духовке запекается верх лазаньи, а середина и низ "мокрые" за счет большого количества жидкости из бешамель и болоньезе.
4 года
назад
от
Анжелика Новожилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое меню ребёнку можно сделать? 4 года. Завтрак, обед, ужин.
6 лет
назад
от
Къняsь_Ратиборъ
1
ответ
можно ли жарить блины без сливочного масла?
10 лет
назад
от
Таинственный незнакомец
1
ответ
Ребята что приготовить?
2 года
назад
от
Даха Тихомирова