Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда готовите лазанью первый слой складываете на листы или нет ?
3 годов
назад
от
ЭтоЯ *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всех рецептах написано дно противня покрыть слоем соуса бешамель. Потом листы лазаньи.
У вас духовка сильно грет снизу, поэтому и припеклось. При нормально работающей духовке запекается верх лазаньи, а середина и низ "мокрые" за счет большого количества жидкости из бешамель и болоньезе.
3 годов
назад
от
Анжелика Новожилова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в десертах только вареная сгущенка?
3 годов
назад
от
Scorapt
2
ответов
Как приготовить хороше дрожжевое тесто для пирогов. Может есть секреты? Поделитесь пожалуйста.
7 годов
назад
от
Aleks Klave
1
ответ
На колбасе (салями) появилась плесень на оболочке от не. вобще не понимаю как так произошло.
1 месяц
назад
от
Тата Танечка