Как приготовить луковые кольца и луковые полукольца?

4 года назад от Александр

1 ответ



0 голосов
Луковые Колечки "Фри"
2 крупные луковицы, 2 стакана (300г ) муки. 2 ч. л. (10г) соли, 1 ч. л. (5г) белого перца, 0, 5 стакана (60г) кукурузного крахмала, 1 стакан холодной воды, 2 желтка (крупных яиц) , раст. масло для жарки во фритюре
1. Лук нарезать кольцами
2. Смешать в миске 0, 5 стакана (75г) муки с солью и перцем
3. Обвалять кольца в муке и специях
4. Приготовить жидкое тесто из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков
5. Разогреть масло
6. Кольца в кляр. затем дать стечь лишнему тесту.
7. Обжаривать лук 2-3 минуты до золотистого цвета.
8. Выложить на бумажные салфетки
4 года назад от Ириша

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светислава
2 ответа