Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить луковые кольца и луковые полукольца?
4 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковые Колечки "Фри"
2 крупные луковицы, 2 стакана (300г ) муки. 2 ч. л. (10г) соли, 1 ч. л. (5г) белого перца, 0, 5 стакана (60г) кукурузного крахмала, 1 стакан холодной воды, 2 желтка (крупных яиц) , раст. масло для жарки во фритюре
1. Лук нарезать кольцами
2. Смешать в миске 0, 5 стакана (75г) муки с солью и перцем
3. Обвалять кольца в муке и специях
4. Приготовить жидкое тесто из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков
5. Разогреть масло
6. Кольца в кляр. затем дать стечь лишнему тесту.
7. Обжаривать лук 2-3 минуты до золотистого цвета.
8. Выложить на бумажные салфетки
4 года
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение о данном свином окороке?
4 года
назад
от
Светислава
2
ответа
А что у вас будет на новогоднем столе? )
9 лет
назад
от
Олег Р*****в
2
ответа
Почему рвется макушка у бисквита? ) трескается, поднимается вверх.
7 лет
назад
от
Игорь Жарино