Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино
4 года
назад
от
Лерчик )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград спелый собрать и перепустить через дробилку в каду. Через каждый час мешать палкой массу. Обычно через сутки (в зависимости от температуры) можно сливать. Массу что останеться перепустить через пресс. Все слить в бочку или бутыли. Установить гидрозатвор или перчатки резиновые на бутыли. Ждать когда процес брожения прекратиться. Затем слить вино с дрожжей и закрыть в тару. Через сорок дней снова слить вино с дрожжей и уже закрыть его на хранение. все.
4 года
назад
от
Константин Чпокин
Связанные вопросы
1
ответ
самая большая гадость это варенная и тушенная капуста, варенный лук . Кто нибудь любит это дерьмо ?
9 лет
назад
от
Elizaveta Cotova
1
ответ
Где то читал что почерневшие бананы не стоит употреблять в пищу, якобы они вредные для здоровья. кто так считает?
4 года
назад
от
Hana Etsu ®
1
ответ
Помогите выбрать вино
6 лет
назад
от
Счастливчик =)