Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино
3 годов
назад
от
Лерчик )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград спелый собрать и перепустить через дробилку в каду. Через каждый час мешать палкой массу. Обычно через сутки (в зависимости от температуры) можно сливать. Массу что останеться перепустить через пресс. Все слить в бочку или бутыли. Установить гидрозатвор или перчатки резиновые на бутыли. Ждать когда процес брожения прекратиться. Затем слить вино с дрожжей и закрыть в тару. Через сорок дней снова слить вино с дрожжей и уже закрыть его на хранение. все.
3 годов
назад
от
Константин Чпокин
Связанные вопросы
2
ответов
Вы умете определять качество покупаемых продуктов в супермаркете? Критерии?
6 годов
назад
от
Вероника Бесаева
3
ответов
дайте обалденный рецепт запекания мяса в духовке. Нужно много вкусного мяса большой компании!
12 годов
назад
от
MyltiK
1
ответ
В каком виде заготавливали на зиму ягоды, когда сахар был "роскошью"?
7 годов
назад
от
Светлана Лещенко