Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино
4 года
назад
от
Лерчик )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград спелый собрать и перепустить через дробилку в каду. Через каждый час мешать палкой массу. Обычно через сутки (в зависимости от температуры) можно сливать. Массу что останеться перепустить через пресс. Все слить в бочку или бутыли. Установить гидрозатвор или перчатки резиновые на бутыли. Ждать когда процес брожения прекратиться. Затем слить вино с дрожжей и закрыть в тару. Через сорок дней снова слить вино с дрожжей и уже закрыть его на хранение. все.
4 года
назад
от
Константин Чпокин
Связанные вопросы
2
ответа
Любите маринованные огурчики?
9 лет
назад
от
таня дорохова
1
ответ
Какое вино самое лучше по вкусу?
6 лет
назад
от
irina.zhurakovskaya
1
ответ
Какой бутерброд бы Вы сделали, если бы разнобразие ингридиентов было бы не ограничено?
3 дня
назад
от
Ловец Снов