Как сделать так, чтобы у свинины в рукаве была корочка?

Корочка у меня никак не получается! ( Может чем-то натереть надо?
12 лет назад от Екатерина Гардеева

3 Ответа



0 голосов
Готовить без рукава. В этом случае с ним только морока.
 
Буженина жаренная
 
 (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
 
На куске не жирной свинины сделать проколы, вставить в них разрезанные вдоль зубчики чеснока, натереть мясо солью, молотым перцем, смазать е маслом. Потом положить на решетку над противнем, подлить стакана воды. Запекать около 3~4 часов при 170°. Когда буженина слегка поджарится, надо поливать стекшим соусом. Хорошо положить на противень очищенные картофелины и целые луковицы, которые поджарятся в соку и послужат гарниром.
 
2~4 кг свинины от задка, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 6 картофелин, 4 луковицы
 
Фото
12 лет назад от Фекалий Поносенко
0 голосов
Не верьте тем, кто говорит что рукав не нужен! В нем сочне, да и перфорация там есть для выхода лишнего пара, с пандой полностью согласна, и соком , соком полить не забудте! Удачи!
12 лет назад от Ivan Kuprin
0 голосов
Все верно: раскрыть) Минут за 20. Увеличить нагрев духовки до 200 град, полить свинину выделившимся соком сразу и минут через 10
12 лет назад от xXx <MАLYSH> xXx

Связанные вопросы