Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы у свинины в рукаве была корочка?
Корочка у меня никак не получается! ( Может чем-то натереть надо?
12 лет
назад
от
Екатерина Гардеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовить без рукава. В этом случае с ним только морока.
Буженина жаренная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
На куске не жирной свинины сделать проколы, вставить в них разрезанные вдоль зубчики чеснока, натереть мясо солью, молотым перцем, смазать е маслом. Потом положить на решетку над противнем, подлить стакана воды. Запекать около 3~4 часов при 170°. Когда буженина слегка поджарится, надо поливать стекшим соусом. Хорошо положить на противень очищенные картофелины и целые луковицы, которые поджарятся в соку и послужат гарниром.
2~4 кг свинины от задка, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 6 картофелин, 4 луковицы
Фото
12 лет
назад
от
Фекалий Поносенко
▲
▼
0
голосов
Не верьте тем, кто говорит что рукав не нужен! В нем сочне, да и перфорация там есть для выхода лишнего пара, с пандой полностью согласна, и соком , соком полить не забудте! Удачи!
12 лет
назад
от
Ivan Kuprin
▲
▼
0
голосов
Все верно: раскрыть) Минут за 20. Увеличить нагрев духовки до 200 град, полить свинину выделившимся соком сразу и минут через 10
12 лет
назад
от
xXx <MАLYSH> xXx
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли пирог?
3 года
назад
от
Дарья Горлова
5
ответов
овсянку едят исключительно на завтрак? Если в другое время дня - пользы от не столько не будет?
12 лет
назад
от
(What the Fuck)
2
ответа
А вы не пробовали перемешивать творог с фаршем мясным 1 к 1 и засовывать эту смесь в пельмени например или пирожки? )
6 лет
назад
от
YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...