Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали голубя? В Египте это национальное блюдо, а у нас это национальная парковая птичка.
4 года
назад
от
alex alex
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Парковых (городских) голубей никто не ест. Едят горлиц и вяхирей. Смотря как приготовить, если замариновать, а потом запечь в духовке с беконом и овощами, получается очень даже вкуско.
4 года
назад
от
Мэри
▲
▼
0
голосов
я бы не сказала, что это национальное блюдо, национальные готовятся в большей степени из баранины и овощей с бобовыми. Фаршированный голубо больше считается деликатесом, при чем в отелях для туристов его не готовят, даже не во всех ресторанах египта. Самой вкусной считается голова. Попробовать стоит, но я бы не сказала, что это нечто
4 года
назад
от
Fantazia
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди кладут сметану в некоторые виды супов? Вот в борщ, например. По-моему, вкус от этого только портится.
8 лет
назад
от
Елена Шитова
3
ответа
Как вы считаете, является ли нарушением прав потребителей, когда при заказе только кофе в кафе, запрещают съесть -
6 лет
назад
от
Наталья Сухарева (Севостьянова)
1
ответ
3 часа готовили украинский борщ. Почему говорят "простая русская еда"?
7 лет
назад
от
Алкаш Пьяницев