Как вы готовите Оливье? Какой ваш состав? Колбаса, грудка, а может говядина?

4 года назад от Бука

3 Ответа



0 голосов
что есть, с тем и делаю
. последний раз на прошлой неделе делала с копченой куриной грудкой
. а бабушка моя любила с консервой горбушей "оливьешу" делать
4 года назад от Kisame Kisame
0 голосов
Докторская колбаса исключительно. Раз любят с колбасой, зачем я буду чего-то выдумывать. ) Не тот салат, в плане которого я хочу экспериментировать. )
4 года назад от pvam
0 голосов
С мясом. На праздничный стол с говядиной или телятиной. Так поесть и отварная нежирная свинина или курица годится. Морковь отварная, огурчики соленые и свежие обязательно. Заправка - майонез.
Еще делаю иногда с копченой рыбой, тоже вкусно. Узнала этот рецепт из интервью одного космонавта, не помню фамилию к сожалению.
4 года назад от Дарья Стрела

Связанные вопросы