Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите Оливье? Какой ваш состав? Колбаса, грудка, а может говядина?
4 года
назад
от
Бука
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
что есть, с тем и делаю
. последний раз на прошлой неделе делала с копченой куриной грудкой
. а бабушка моя любила с консервой горбушей "оливьешу" делать
4 года
назад
от
Kisame Kisame
▲
▼
0
голосов
Докторская колбаса исключительно. Раз любят с колбасой, зачем я буду чего-то выдумывать. ) Не тот салат, в плане которого я хочу экспериментировать. )
4 года
назад
от
pvam
▲
▼
0
голосов
С мясом. На праздничный стол с говядиной или телятиной. Так поесть и отварная нежирная свинина или курица годится. Морковь отварная, огурчики соленые и свежие обязательно. Заправка - майонез.
Еще делаю иногда с копченой рыбой, тоже вкусно. Узнала этот рецепт из интервью одного космонавта, не помню фамилию к сожалению.
4 года
назад
от
Дарья Стрела
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы думаете про тех, кто не ест мясо?
6 лет
назад
от
Просто Кот
4
ответа
как сделать пирог не в духовке, а на газовой плите? пожалуйста, напишите рецепты блюд к чаю
12 лет
назад
от
Ксеня
1
ответ
На каком масле мене вредно готовить яичницу? Мне тут посоветовали кокосовое. Но потом опровергли другие люди. Вредно (
3 года
назад
от
Ксения Саенко