Все о еде
Войти
Регистрация
Большой пучок зеленого лука-ваши рецепты его утилизации
4 года
назад
от
юра абдулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если пучек огромный и съесть сразу нереально, можно нарезать и с солью затолкать в банки. Зимой вместо соли в отварную картошечку с маслицем (под водочку и селедочку) добавить ложку такого лука. Запах. мммм!
4 года
назад
от
Химик
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли хорошая сигара заменить ужин?
4 года
назад
от
Сергей Олейник
1
ответ
Какое оливковое масло выбрать ?
2 года
назад
от
Кирилл Кошеренков
1
ответ
Как жарить/варить вареники, чтобы из них не вылезала начинка?
4 года
назад
от
koshek_net