Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра - день винегрета. Делимся секретами!
4 года
назад
от
Луиза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ок. Главный секрет - кисло- сладкость в компонентах. Добиваться можно соусами и добавками, но проще мариновпнными составляющими. Я мариную капусту и лук.
4 года
назад
от
евгений терешкин
▲
▼
0
голосов
я никогда не кладу в винегрет горох и капусту. Не потому что невкусно, а потому что в сочетании с картофелем дает результат незабываемый по аромату) Так что классика жанра плюс ароматное масло, и да! - селедочка к винегрету)
4 года
назад
от
Аля Герман
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли заменить оливковое масло растительным? насколько вкус будет хуже? насколько вкус будет хуже?
13 лет
назад
от
БрАтАн(NO FEAR)
2
ответа
Что можно сделать из покупного слоеного теста?
7 лет
назад
от
Тапка
1
ответ
Шоурма которую ты сам готовил она вредна для здоровья Которую сам готовил
7 лет
назад
от
Рассылочная Серверная