Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра - день винегрета. Делимся секретами!
4 года
назад
от
Луиза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ок. Главный секрет - кисло- сладкость в компонентах. Добиваться можно соусами и добавками, но проще мариновпнными составляющими. Я мариную капусту и лук.
4 года
назад
от
евгений терешкин
▲
▼
0
голосов
я никогда не кладу в винегрет горох и капусту. Не потому что невкусно, а потому что в сочетании с картофелем дает результат незабываемый по аромату) Так что классика жанра плюс ароматное масло, и да! - селедочка к винегрету)
4 года
назад
от
Аля Герман
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше пить?
1 год
назад
от
даниэла ботезату
3
ответа
Есть квашеная капуста, грибы, фасоль, замороженный сладкий перец. Что из этого можно сделать?
12 лет
назад
от
Natali Jordisson
1
ответ
По приходу на работу предпочитаете сникерснуть или успеть сгонять в буфет за свежими пончиками, пока начальство спит?
8 лет
назад
от
Елена Зайченко