Все о еде
Войти
Регистрация
He люблю когда яйца (куринные) при варке трескаются и вытекают в объем с водой. Вроде ничего особенного, а аппетит.
К лопнутому яйцу, почему-то заметно снижается. Я их в макароны крошу, так есть уже их не хочется. Хотя и логики в этом никакой. А Вы как относитесь к лопнутым яйцам? Куринным, естесснна. )
4 года
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Яйца надо положить в холодную соленую воду, тогда они не потрескаются. Желательно, чтобы вода не сильно кипела и яйца не очень стучались друг о друга. Соль увеличивает плотность воды, которая сжимает скорлупу. Даже если есть микротрещины, белок не вытечет.
-
никому треснутые не нравятся
4 года
назад
от
Солнечная
Связанные вопросы
1
ответ
Не убрали на ночь клубнику в холодильник. Можно ли е есть? Выглядит вроде хорошо
3 года
назад
от
Darrellst
1
ответ
Какое место в Вашем личном рационе занимает молоко?
9 лет
назад
от
Майя Дзугаева
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
9 месяцев
назад
от
Игорь