He люблю когда яйца (куринные) при варке трескаются и вытекают в объем с водой. Вроде ничего особенного, а аппетит.

К лопнутому яйцу, почему-то заметно снижается. Я их в макароны крошу, так есть уже их не хочется. Хотя и логики в этом никакой. А Вы как относитесь к лопнутым яйцам? Куринным, естесснна. )
4 года назад от Ника

1 ответ



0 голосов
«Яйца надо положить в холодную соленую воду, тогда они не потрескаются. Желательно, чтобы вода не сильно кипела и яйца не очень стучались друг о друга. Соль увеличивает плотность воды, которая сжимает скорлупу. Даже если есть микротрещины, белок не вытечет.
-
никому треснутые не нравятся
4 года назад от Солнечная

Связанные вопросы