Все о еде
Войти
Регистрация
Продажа кваса из бочек на улице. Интересно, эти бочки моют каждый день? Или просто доливают новый квас к вчерашнему?
Как думаете?
4 годов
назад
от
Михаил Тюкавин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если чисто по биологии, то мыть наоборот нельзя. Делающие квас грибки подавляют патогенную микрофлору.
Поэтому раньше в России для утоления жажды пили квас, а в Европах пиво и вино.
В отличи от воды, эти напитки были естественным образом обеззаражены.
Вырабатываемые микрорганизмами кислоты и алкоголь в этих напитках подавляют развитие вредных микрорганизмов.
Помыв бочку и удалив естественную дезинфекцию, тем самым вы дадите больше возможности развиться патогенной микрофлоре.
4 годов
назад
от
Картинка
▲
▼
0
голосов
Квас любит старую закваску так что ничего страшного что не моют
Да и что там мыть ?
Маниакальное мытье пользы никакой не приносит и плодит иммунодефицит и аллергию
4 годов
назад
от
Свэг Свэгов
Связанные вопросы
4
ответов
Дайте какие нибудь простенькие рецепты закусок к пиву.
12 годов
назад
от
Альбинос
1
ответ
Была в Москве, попала на рынок, а там - мороженое мясо! А почему не свеже? У нас ночью скот режут, утром продают
10 годов
назад
от
Наталья Таранова
1
ответ
Кто выдерживал дома обычную НЕмороженную говядину? Поделитесь опытом. Я попробовал, и не понравилось. Что не так сделал?
7 годов
назад
от
Светлана Суфиярова