Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рыбу замачиваете в соусе прежде чем в муку макать для жарки?
Вкуснятина аж во рту таит.
4 года
назад
от
N-ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарю рыбу во фритюре, в соусах не замачиваю, в муке - да, обваливаю, конечно .
Вобще, свежая рыба обладает насыщенным вкусом, его не нужно усилять /перебивать .
4 года
назад
от
mister korostelev
Связанные вопросы
1
ответ
Факторы, влияющие на выход изделий. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.
6 лет
назад
от
Павел Чебыкин
1
ответ
Кто нибудь пробовал замороженную пиццу ? в духовке или микроволновке ? отличается от свежей, вобще стоит?
1 год
назад
от
Екатерина Скурыдина
2
ответа
Варят ли варенье из апельсинов и мандаринов?
5 лет
назад
от
Жанна Семыкина