Все о еде
Войти
Регистрация
Сохну по Наполеону (торту) . Как быть? Настолько вкусный, что до безумия
Купила сегодня два кусочка, на 250 р ( он тяжелый по конститенции ) . Чуль пальцы не съела. Сам торт наверное стоит в районе 1000 рублей. А как приготовить такой же, никто не знает, cекретный рецепт
4 года
назад
от
THE BEST
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка пекла обалденный Наполеон. С покупным вобще не сравнить. Тесто, крем, все сама. Она не раз давала мне рецепт, до грамма все вымеряла, не получается. Тоже очень люблю этот торт, но именно домашний. Покупной совсем не то. Во первых он редко бывает хрустящий, во вторых крем какой-то "химический".
4 года
назад
от
Спартак Авто
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если перемешать алкоголь?
4 года
назад
от
Анастасия Богдашевская
1
ответ
Чем шеф-повар отличается от бригадира поваров?
3 года
назад
от
Тупой и ещё Тупее
2
ответа
Пригорают продукты в духовке.
8 лет
назад
от
Славианна