Сохну по Наполеону (торту) . Как быть? Настолько вкусный, что до безумия

Купила сегодня два кусочка, на 250 р ( он тяжелый по конститенции ) . Чуль пальцы не съела. Сам торт наверное стоит в районе 1000 рублей. А как приготовить такой же, никто не знает, cекретный рецепт
4 года назад от THE BEST

1 ответ



0 голосов
У меня бабушка пекла обалденный Наполеон. С покупным вобще не сравнить. Тесто, крем, все сама. Она не раз давала мне рецепт, до грамма все вымеряла, не получается. Тоже очень люблю этот торт, но именно домашний. Покупной совсем не то. Во первых он редко бывает хрустящий, во вторых крем какой-то "химический".
4 года назад от Спартак Авто

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Анастасия Богдашевская
1 ответ
3 года назад от Тупой и ещё Тупее
2 ответа
8 лет назад от Славианна