Все о еде
Войти
Регистрация
Блины и их состав
Можно ли добавить в обычные тонкие блины на пшеничной муке немного овсяной муки, чтобы немного разнобразить вкус? Чуть-чуть, буквально пару ложек. Или льняной муки, или гречневой, или рисовой, или кукурузной, или любой другой, ржаной, например, или цельнозерновой пшеничной? Кто-то пробовал печь блины с использованием 2 видов муки? Вам понравилось?
4 года
назад
от
НатальяZyrianova_Doroshencko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно такие блины - это русские традиционные. А насчет вкуса - кто же может поручиться, что Вам понравится или нет? у каждого человека свои рецепторы, свои привычки. Пробуйте, не бойтесь, сделайте на пробу.
4 года
назад
от
Тамара Фридрих
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты брать в поездку на 2 дня на природу?
7 лет
назад
от
Лион Кензума
1
ответ
Сколько хранится холодец?
3 года
назад
от
Дарья Агапитова
2
ответа
Хозяюшки и Хозяева! Посоветуйте, что можно сделать с вареной курицей если она немножко подсохла? Она не испортилась!
12 лет
назад
от
Мариша