Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
4 года
назад
от
Алёна Филобок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлеты = при прокрутке фарша добавь картошину . морковку . луковицу и листик капусты без жилы \\ ещё можно прокрутить свиное сало - сырое или солёное \\ добавить яйца и вымесить хорошенько \\ пока занимаешься фаршем поставь на плиту вариться головы и хребты в небольшом количестве подсоленной воды \\
котлеты обваляв в муке обжарить с двух сторон до стойкой корочки а потом залить бульоном и потомить \\ если сала нет то при жарке к растительному маслу добавить на сковороду сливочное \\ чтобы щука не воняла её надо вымочить до чистки и разделки а потом тщательно смыть слизь
фаршированную щуку надо залить бульоном и томить на небольшом огне и потом оставить её остывать в бульоне - тогда будет сочной
головы тоже можно фаршировать если вырезать жабры
4 года
назад
от
Дикий Цветок
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем некоторые салаты портят сухарями?
5 лет
назад
от
Dude
2
ответа
с чем правильно есть шпроты?
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ЮРКОВ
2
ответа
Какое мороженое Ваше самое любимое
1 неделя
назад
от
влада