Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
4 года
назад
от
Алёна Филобок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлеты = при прокрутке фарша добавь картошину . морковку . луковицу и листик капусты без жилы \\ ещё можно прокрутить свиное сало - сырое или солёное \\ добавить яйца и вымесить хорошенько \\ пока занимаешься фаршем поставь на плиту вариться головы и хребты в небольшом количестве подсоленной воды \\
котлеты обваляв в муке обжарить с двух сторон до стойкой корочки а потом залить бульоном и потомить \\ если сала нет то при жарке к растительному маслу добавить на сковороду сливочное \\ чтобы щука не воняла её надо вымочить до чистки и разделки а потом тщательно смыть слизь
фаршированную щуку надо залить бульоном и томить на небольшом огне и потом оставить её остывать в бульоне - тогда будет сочной
головы тоже можно фаршировать если вырезать жабры
4 года
назад
от
Дикий Цветок
Связанные вопросы
1
ответ
Почему искрит микроволновка, когда я плавлю в нем сыр?
8 лет
назад
от
yankrizhov@mail.ru
1
ответ
Можно ли водку закусывать соленым огурцом?
1 год
назад
от
Наталья Наталья
4
ответа
Ризотто, паэлья, плов. в чём разница? спсб
10 лет
назад
от
Andy