Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила много соды в панкейки
В рецепте было сказано, что надо добавить соду, ну, и я переборщила, что делать? как её перебить?
4 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо приготовить еще порцию теста и перемешать, либо, как подсказали выше, добавить кислоту, несколько капель-лимонный сок, либо яблочный уксус (обычный столовый тоже подойдет) .
4 года
назад
от
Дмитрий Малков
Связанные вопросы
1
ответ
Проходит ли майонез термобработку, ведь он делается из сырых яиц
1 год
назад
от
КоваРный Пряник^-^
1
ответ
Как вам рацион? Что скушать на ужин? Овсянка на воде Картофель отварной растолченный и кусочик куриной грудки отварной
7 лет
назад
от
Kitty Kotoir
1
ответ
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
7 лет
назад
от
elvana sadigova