Все о еде
Войти
Регистрация
Выкинуть эту чугунную утятницу на мусорку или оставить? Как думаете?
4 года
назад
от
Довай отвичай ** Да-да
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да вы что! Это же шикарный раритет! Просто насыпьте в не крупной соли до половины, и прокалите на плите 1 час, на среднем огне. А потом сполосните хорошо и смажьте растительным маслом. И готовьте на ней дальше!
4 года
назад
от
ЕкатеринаФирсова
▲
▼
0
голосов
КИСЛОЕ и с кислотой в алюминии лучше не готовить, и уж точно - не хранить. А вот жирную курицу\утку с рисом - самое оно.
Если не нравится облезлый облик внутренностей и у вас плита газовая, а не электрическая - прокалите её на огне. или на костре летом на даче. Станет как новенькая.
4 года
назад
от
Aniya -
▲
▼
0
голосов
Это не чугун.
Посуда вечная, ей ничего не делается. Можно готовить не только на плите, но и в духовке.
Выкидывать не нужно - можно продать или отдать даром на авито.
4 года
назад
от
ЛеРусьК@
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего вы портите суп майонезом?
10 лет
назад
от
Женька Скубиёва
2
ответа
Как приготовить яишницу с фасолью чтобы получилось вкусно? Подскажите пожалуйста рецепт
8 лет
назад
от
aleksei nevai
1
ответ
С чем пожарить картошечку?
3 года
назад
от
Ёлка