Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мясо птицы механической обвалки на составе колбасы?
4 годов
назад
от
игорь носаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Механическая обвалка
В современной мясоперерабатывающей промышленности широко используются сепараторы непрерывного действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделя затем на твёрдые и мягкие составляющие. На выходе из механического обвальщика получают полусухую костную массу и массу мягких соединений в виде тонкодисперсного фарша. При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется) . Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. "
4 годов
назад
от
Lvovich
▲
▼
0
голосов
Это практически отходы, перемолотые в муку субпродукты куринной тушки. То, что обрезают обычно на конвейере по разделке. Сейчас экономия, вот стараются и отходы пускать в дело.
Старайтесь не покупать колбасу из птицы или с добавлением курицы. Она недавно появилась, научились подкрашивать и дурить покупателей.
Внимательно читайте этикетку, бывает в самом конце пишут про курицу. Теперь даже ветчину из курицы делают. Оно дешевле, но зачем это кушать.
4 годов
назад
от
Дмитрий Ершов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт творожной запеканки. Заране спасибо!
11 годов
назад
от
колянчик
4
ответов
можно ли промыть мясо уксусом у мясо какойто противный запах. :Р. . :Р
10 годов
назад
от
Трололол
1
ответ
Что вы подаёте к столу с плесенью
2 годов
назад
от
Дмитрий Сабанов