Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мясо птицы механической обвалки на составе колбасы?
4 года
назад
от
игорь носаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Механическая обвалка
В современной мясоперерабатывающей промышленности широко используются сепараторы непрерывного действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделя затем на твёрдые и мягкие составляющие. На выходе из механического обвальщика получают полусухую костную массу и массу мягких соединений в виде тонкодисперсного фарша. При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется) . Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. "
4 года
назад
от
Lvovich
▲
▼
0
голосов
Это практически отходы, перемолотые в муку субпродукты куринной тушки. То, что обрезают обычно на конвейере по разделке. Сейчас экономия, вот стараются и отходы пускать в дело.
Старайтесь не покупать колбасу из птицы или с добавлением курицы. Она недавно появилась, научились подкрашивать и дурить покупателей.
Внимательно читайте этикетку, бывает в самом конце пишут про курицу. Теперь даже ветчину из курицы делают. Оно дешевле, но зачем это кушать.
4 года
назад
от
Дмитрий Ершов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете как готовить вкуснотищу? Дайте рецептик пожалуйста. . .
11 лет
назад
от
лапуся
3
ответа
а вы закусываете холодными закусками и супом?
7 лет
назад
от
fra gik
1
ответ
А у вас есть магазин продуктовый Светофор ? Были ли вы там ?
3 года
назад
от
Виталик, охранник в ‹Пятёрочке›