Все о еде
Войти
Регистрация
Почему японцы и китайцы не едят говядину и курятину?
4 года
назад
от
сергей артемов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Серьезно? ) Там своя культура. Говядину, курицу едят. Только это очень дорогое для них мясо. Про собак вобще смешно, "деликатес" для идиотов из Европы. А вот рыба и овощи, это их "конек".
Не едят они ничего "живьём". Готовят с термической обработкой. .
4 года
назад
от
вера сысоева
Связанные вопросы
3
ответа
а ваши дети "Обожают шоколадный завтрак несквик"? )
13 лет
назад
от
Гурд
2
ответа
Нарезал и съел эту колбасу с плесенью не очищая а на упаковке написано что несъедобной оболочке треш?
6 месяцев
назад
от
кирилл устинов
1
ответ
Жарили с другом шашлык он немного был сыроват. шашлык из свинины. Может быть отравление? Кружочку полисорба трахнул.
3 года
назад
от
PriscillaMil