Все о еде
Войти
Регистрация
Дано 1кг свиной лопатки 500 грамм капусты 5 картошек средних 1 лук 1 морковь вопрос как приготовить классический борщ?
4 года
назад
от
mashetic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон
Зажарка - лук, морковь, свекла, туда же томатная паста с водой, пусть тушится до выкипания воды.
В готовый бульон кладём картофель кубиками, варим до готовности. В это время шинкуем капусту. И желательно сладкий перец, он даёт прекрасный аромат.
Как только картофель сварится, кладём капусту, зажарку и варим до готовности капусты (перец одновременно с капустой) .
Солим по вкусу, я ещё немного сахара добавляю, толченый чеснок и лавровый лист.
В тарелке борщ можно посыпать петрушкой или укропом
4 года
назад
от
Gansta Rider
Связанные вопросы
1
ответ
какие красители можно добавлять в масляной крем чтоб украсить торт ?
7 лет
назад
от
Эльмира
1
ответ
Почему на Новый год обязательно делать оливье?
1 год
назад
от
JulieHOT
1
ответ
При варке вермишели в гнездах разваливается ли она? Если нет, то как сохранить гнездо.
6 лет
назад
от
Всеволод Летний