В какой пропорции добавлять порошок чаги в смесь приправ?

Для профилактики ряда заболеваний (в частности, онкологии) , вызванных дефицитными состояниями (дефицитами микроэлементов в сельхозпочве и сельхозпродуктах) применяют порошок чаги, добавляемый в обычные кухонные смеси приправ (например, с куркумой, кориандром, имбирем, тмином, травами, и др) .

В какой пропорции добавлять чагу? Как много сыпать?
4 года назад от АРТ МЕЛАНЖ

1 ответ



0 голосов
Зачем портить специи и приправы, а потом и всю приготовленную ( на семью ? ) еду ?
Чайная ложка ( неполная ) - смешай с йогуртом ( фруктовым, например ) , раз в день натощак.
4 года назад от Дмитрий Мартенс

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от алексей чернухин
1 ответ
1 год назад от Да Винчи