Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить из свиного ошека?
4 года
назад
от
Владимир Воротов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш? дороговато. а вобще-то всё, что хочешь: ошек-самая нежная часть свиной туши, из которой можно делать любые блюда из свинины. я обычно делаю шашлык или отбивные. да и просто пожарить - тоже вкусно.
только один минус-часто в ошейке большая концентрация антибиотиков: именно в шею колют лекарства, если свинья болет
4 года
назад
от
Dashaniuskas
Связанные вопросы
1
ответ
Килограм теста! Сколько получится пирожков из килограма готового теста? И сколько нужно мясного фарша на этот килограм?
9 лет
назад
от
111
2
ответа
Вы любите шаурму?
9 лет
назад
от
Татьяна Коржова
2
ответа
НАПИШИТЕ САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПИРОГ, ИЗ НИЧЕГО?
8 лет
назад
от
Юлия Левченкова