Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите холодные супы, кроме окрошки? А какие, если не секрет, вам больше по душе? Желательно название и состав)
4 года
назад
от
Алексей Волков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
гаспачо. окрошку не готовим и не едим.
состав давно известен в мире:
1 кг очень спелых томатов, 1-2 средних огурца, 1 зеленый болгарский перец, 2-5 зубчков чеснока (по вкусу) , 1 небольшая луковица, 100-150 мл оливкового масла virgen extra, 2-6 столовых ложек белого винного уксуса или сока лимона, 1-2 ломтика вчерашнего белого хлеба без корок (по желанию) , вода
4 года
назад
от
VoleBoyclewaw
▲
▼
0
голосов
Гаспачо готовлю и сальморехо, каждый день . И жажду утоляет, и аппетит. Нет нужды скороводку картошки жарить. Ещё мне нравится болгарский суп таратор. И -да, я обожаю окрошку, но на квасе хлебном исключительно .
4 года
назад
от
Татьяна Григорьева
▲
▼
0
голосов
кроме окрошки всякие разные холодники (рыбный, грибной, овощной, свекольник и т. д. ) , тюрю с зеленым луком или с чесноком, гаспаччо, лимонный суп, таратор, томатно-кефирный с базиликом
4 года
назад
от
Юля Авласенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из молока и муки? У меня есть молоко, сахар, мука, соль и уксус, что из этого можно приготовить?
9 лет
назад
от
Валентина Рева
2
ответа
При какой температуре плавится засахаренный мёд ?
10 лет
назад
от
Семёнов Лев
2
ответа
Заинтересована в приготовлении такого блюда как «хычины». вы пробовали? Стоит ли оно вобще потраченного времени?
1 год
назад
от
Светлана Светланова