Готовите холодные супы, кроме окрошки? А какие, если не секрет, вам больше по душе? Желательно название и состав)

4 года назад от Алексей Волков

3 Ответа



0 голосов
гаспачо. окрошку не готовим и не едим.
состав давно известен в мире:
1 кг очень спелых томатов, 1-2 средних огурца, 1 зеленый болгарский перец, 2-5 зубчков чеснока (по вкусу) , 1 небольшая луковица, 100-150 мл оливкового масла virgen extra, 2-6 столовых ложек белого винного уксуса или сока лимона, 1-2 ломтика вчерашнего белого хлеба без корок (по желанию) , вода
4 года назад от VoleBoyclewaw
0 голосов
Гаспачо готовлю и сальморехо, каждый день . И жажду утоляет, и аппетит. Нет нужды скороводку картошки жарить. Ещё мне нравится болгарский суп таратор. И -да, я обожаю окрошку, но на квасе хлебном исключительно .
4 года назад от Татьяна Григорьева
0 голосов
кроме окрошки всякие разные холодники (рыбный, грибной, овощной, свекольник и т. д. ) , тюрю с зеленым луком или с чесноком, гаспаччо, лимонный суп, таратор, томатно-кефирный с базиликом
4 года назад от Юля Авласенко

Связанные вопросы