Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из свиной грудинки кроме бекона?
3 годов
назад
от
Илья Головин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если её возможно отделить от костей и нарезать на кусочки: из косточек - харчо, из мяса - плов, соус, поджарку. Если от костей отделить нельзя - порезать на куски (или целым куском) , натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком и запечь в фольге.
3 годов
назад
от
владимир болтунов
▲
▼
0
голосов
отварить в луковой шелухе-попробуй, получиться довольно интересно, особенно в холодном виде-кстати ты где хрюшку нашел в израиле? ты же орал что живешь в израиле?
3 годов
назад
от
Мария Агафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вредно дешёвое вино? Есть такие забегаловки где стакан за 50р. всякой. Разновидностей десятки.
10 месяцев
назад
от
Sheffield John
3
ответов
Можно ли готовить из просроченных сыпучих продуктов?
8 годов
назад
от
Анастасия Ладутько
1
ответ
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй