Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне масло, чтобы не получились взбитые сливки?
4 года
назад
от
Ренат Минибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы сливки были настоящими. Взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая е до максимальной. Сначала сливки взобьются в пышную пену, потом пена станет плотной и, наконец, изменит цвет с белого на бледно-желтый или белый с желтыми вкраплениями. Эти вкрапления и есть масло. подробне-
4 года
назад
от
LediGagi Светлана
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить котлеты в духовки, что бы получились пышные, поделитесь рецептом, как готовите Вы?
9 лет
назад
от
Василек
3
ответа
Сколько нужно выпить прокисшего молока, чтобы отравиться?
6 лет
назад
от
Женька Буу
1
ответ
Мне жалко зимой отдавать за помидоры/огурцы по 200-300 рублей за килограмм. Чем их можно заменить. по адекватной цене?
7 лет
назад
от
Павел