Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне масло, чтобы не получились взбитые сливки?
4 года
назад
от
Ренат Минибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы сливки были настоящими. Взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая е до максимальной. Сначала сливки взобьются в пышную пену, потом пена станет плотной и, наконец, изменит цвет с белого на бледно-желтый или белый с желтыми вкраплениями. Эти вкрапления и есть масло. подробне-
4 года
назад
от
LediGagi Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт можно приготовить на день рождения мамы? Пожалуйста, не трудный рецепт
9 лет
назад
от
Антон Илларионов
2
ответа
Подскажите пожалуйста не сложные рецепты слоённых и обычных салатов?
12 лет
назад
от
Татьяна Гребенникова
2
ответа
Есть картошка, лук, яйца, салат из баклажанов, квашенная капуста, сметана, томатная паста, лаваш, что приготовить? )
1 год
назад
от
Александра Петрушенко