Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить булгур на гарнир ? ) какие есть особенности его приготовления? какие способы ?
3 годов
назад
от
Камила Бодов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовим его редко. Готовлю как привычно - припускаю овощи на масле, + крупу, затем воду/кипяток (для булгура 1 к 2) , на минимальном огне под крышкой до готовности. Потом + нарезанную зелень и перемешать.
3 годов
назад
от
ClintMcCart0
Связанные вопросы
1
ответ
Егермейстер - хороше ли бухло? или шлак? балтика 9 лучше?
1 год
назад
от
Ислам Джаналиев
1
ответ
А вас нравится накрывать стол по типу фуршета. я так планирую? )
1 год
назад
от
FrISSS -
1
ответ
угадайте, что вчера я ужинла? жареную мойву! а вы готовите себе мойву? часто?
5 годов
назад
от
Кэти