Из каких КРУП для вас предпочтителен гарнир к мясу, птице, рыбе ? для меня все кроме манки)

Спасибо за ответы
4 года назад от Аня Святелик

2 Ответа



0 голосов
так же. на гарнир все, кроме манки, геркулеса и ячневой крупы. эти на завтрак. а киноа в суп.
у нас еще булгур хорошо идет на гарнир и кус-кус, для разнобразия.
4 года назад от лиза тюляндина
0 голосов
Гречка - к мясу и рыбе.
Перловка - к мясу и рыбе.
Рис - и к мясу, и к курице, и к рыбе.
Ячневую редко делаю, и только к мясу.
Пшенку - только с фаршем и пассеровкой есть могу, или в составе супов.
Вот, пожалуй, и всё, если говорить строго о гарнирах из круп.
Картошка, понятное дело, ко всему подойдет. )
4 года назад от Артём К

Связанные вопросы