Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких КРУП для вас предпочтителен гарнир к мясу, птице, рыбе ? для меня все кроме манки)
Спасибо за ответы
4 года
назад
от
Аня Святелик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же. на гарнир все, кроме манки, геркулеса и ячневой крупы. эти на завтрак. а киноа в суп.
у нас еще булгур хорошо идет на гарнир и кус-кус, для разнобразия.
4 года
назад
от
лиза тюляндина
▲
▼
0
голосов
Гречка - к мясу и рыбе.
Перловка - к мясу и рыбе.
Рис - и к мясу, и к курице, и к рыбе.
Ячневую редко делаю, и только к мясу.
Пшенку - только с фаршем и пассеровкой есть могу, или в составе супов.
Вот, пожалуй, и всё, если говорить строго о гарнирах из круп.
Картошка, понятное дело, ко всему подойдет. )
4 года
назад
от
Артём К
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить сырный продукт от сыра? Без упаковки.
7 лет
назад
от
Дарья Сергеевна Трушина
2
ответа
Будет ли уместен на романтический ужин - гороховый суп? )
13 лет
назад
от
DizeL
1
ответ
Можно ли с этим готовить еду для которой нужно сливочное масло?
4 года
назад
от
Мария Улькина