Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат «Моцарт»?
4 года
назад
от
Samanta Twitt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты : 1 банка консервированной сайры, 1 упаковка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 3 яйца, 4-5 кружков консервированных ананасов, 2 столовые ложки риса, 3-4 стебля сельдерея, 1 луковица,
майонез по вкусу
Салат укладывается слоями и каждый смазывается майонезом.
Отваренный с солью и промытый рис
Размятая вилкой сайра
Мелко нарезанная луковица, ошпарить кипятком для удаления горечи
Стебли сельдерея нарезать кусочками
Натертые на терке яйца
Нарезанные кусочками ананасы
Тертый подмороженный сырок
Тертые крабовые палочки
Перед подачей хорошо охладить
4 года
назад
от
Владимир Ветров
Связанные вопросы
2
ответа
КАКОЙ СУП С ФАРШЕМ ПРИГОТОВИТЬ? ЕСТЬ КУРИННО СВИННОЙ ФАРШ НЕМНОЖКО ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ СУП СВАРИТЬ
8 лет
назад
от
Иван Семёнов
1
ответ
Кто знает правильно приготовить чифир ? ( пропорции, вид чая и тд )
3 года
назад
от
raketa
2
ответа
Подскажите меню холостяку на новый год
1 год
назад
от
Алинка ГаРеЕвА