Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите пшеничную кашу? Какие добавки используете к ней?
4 года
назад
от
Леночка Любознательная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С сальцем жаренным топлёным самое то, в детстве часто подавали к столу на ужин нам, нынче только на молоке делаем с песочком и с маслом, без сала, здоровье уже не то жирное есть, печень уже шалит вовсю в наши годы.
4 года
назад
от
Милашка Леночка
▲
▼
0
голосов
Как ни странно, да, люблю! Ещё боле странно то, что её и мой муж любит (обычно те, кто служил, на такие каши даже смотреть не могут) . Позавчера её готовила с печёнкой. Вобще обычно варю её тогда, когда "с мясом в семье напряжёнка". Тогда бер маленький кусочек мяса (ну, или печёнки, ещё куриные сердечки неплохо) , режу маленькими кубиками, обжариваю и делаю соус, а потом этим соусом поливаю.
А если уж совсем мяса нет, то делаю что-то типа лечо.
4 года
назад
от
Lapinskiy Pavel
Связанные вопросы
1
ответ
Ценители качественного отдыха вам вопрос!
6 лет
назад
от
BobbieElupe
2
ответа
как пожарить курицу в пакете в микроволновке? Или как е приготовить в микроволновке?
10 лет
назад
от
nei-son
1
ответ
самогонный аппарат лучше медный или железный. и в чем разница
6 лет
назад
от
Pakistanec