Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите пшеничную кашу? Какие добавки используете к ней?
3 годов
назад
от
Леночка Любознательная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С сальцем жаренным топлёным самое то, в детстве часто подавали к столу на ужин нам, нынче только на молоке делаем с песочком и с маслом, без сала, здоровье уже не то жирное есть, печень уже шалит вовсю в наши годы.
3 годов
назад
от
Милашка Леночка
▲
▼
0
голосов
Как ни странно, да, люблю! Ещё боле странно то, что её и мой муж любит (обычно те, кто служил, на такие каши даже смотреть не могут) . Позавчера её готовила с печёнкой. Вобще обычно варю её тогда, когда "с мясом в семье напряжёнка". Тогда бер маленький кусочек мяса (ну, или печёнки, ещё куриные сердечки неплохо) , режу маленькими кубиками, обжариваю и делаю соус, а потом этим соусом поливаю.
А если уж совсем мяса нет, то делаю что-то типа лечо.
3 годов
назад
от
Lapinskiy Pavel
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринование мяса для шашлыка в кефире или в сметане.
11 годов
назад
от
Виктория Панова
1
ответ
Можно ли кидать гречку сразу в воду при варке
3 годов
назад
от
Остапик
1
ответ
Если поместить 500 грамм марлеладовых мишек в миску с водкой на ночь, то они пропитаются ей? Пишите по теме
8 годов
назад
от
lol lol