Вы любите пшеничную кашу? Какие добавки используете к ней?

4 года назад от Леночка Любознательная

2 Ответа



0 голосов
С сальцем жаренным топлёным самое то, в детстве часто подавали к столу на ужин нам, нынче только на молоке делаем с песочком и с маслом, без сала, здоровье уже не то жирное есть, печень уже шалит вовсю в наши годы.
4 года назад от Милашка Леночка
0 голосов
Как ни странно, да, люблю! Ещё боле странно то, что её и мой муж любит (обычно те, кто служил, на такие каши даже смотреть не могут) . Позавчера её готовила с печёнкой. Вобще обычно варю её тогда, когда "с мясом в семье напряжёнка". Тогда бер маленький кусочек мяса (ну, или печёнки, ещё куриные сердечки неплохо) , режу маленькими кубиками, обжариваю и делаю соус, а потом этим соусом поливаю.
А если уж совсем мяса нет, то делаю что-то типа лечо.
4 года назад от Lapinskiy Pavel

Связанные вопросы