Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать именно тонкие блины? В чем секрет этого приготовления?
3 годов
назад
от
Римма Чугуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этой теме только за последнюю неделю про блины несколько раз спрашивали. И даже я лично несколько раз отвечала. В нашей семье, еще мне от мамы достался, проверенный рецепт как приготовить тонкие блины . Тут важно все: температурный режим, сковорода - у нас чугунная с толстым дном, и хорошо выверенное сотношение ингредиентов. Очень рекомендую попробовать мой рецепт тонких блинов. Можно даже начинку использовать, любую
3 годов
назад
от
геракл
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли обычную форму для выпечки, не селиконовую ставить на противень?
7 годов
назад
от
Евгений Петров
1
ответ
Испортятся ли запечённые суши в холодильнике за 2 дня?
3 недель
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
Вы ели сыр Филадельфия
7 годов
назад
от
Михайловна