Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченая рыба в ящике (коктал) горькая? Так и должно быть?
4 года
назад
от
Лада Турбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Подозреваю, что рыба без чешуи, поэтому и горчит. А возможно и вовсе не чищеная (с кишками) .
2. Слишком долго коптилась или много жара и опилок.
3. Горечь присутствует, когда поленились снять кору, но это не твой случай.
4 года
назад
от
Dima Tevs
Связанные вопросы
4
ответа
Правда ли, что горячая вода в морозильнике замерзает быстре, чем холодная? И если правда, то почему?
11 лет
назад
от
Алексей ****
1
ответ
Подскажите рецепты салатов на НГ пожалуйста.
6 лет
назад
от
subNNette
1
ответ
Что можно накупить в магните на неделю на 1к?
7 лет
назад
от
liolik bolik