Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно готовить с ПАЖИТНИКОМ блюда? Его нужно размочить?
4 года
назад
от
Tamara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пажитник (или голубой пажитник) - очень хорошая приправа к первым и вторым блюдам. Лучше покупать молотый или смолоть в кофемолке. Добавляют за 5 минут до окончания приготовления еды, придаёт тонкий грибной аромат.
4 года
назад
от
Яна =*
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовили салат с языком отварным? Поделитесь рецептом (только не оливье) .
10 лет
назад
от
Bess
1
ответ
Привет всем, подскажите как и какой пирог испечь на мамин День Рождения? Помогите пожалуйста, заране спасибо)
8 лет
назад
от
Виталина Литвинчук
1
ответ
Что лучше на завтрак съесть овсяную кашу + омлет или сырник + омлет? И почему?
6 лет
назад
от
Ксения Лебедева