Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливу для мяса, котлет? (без ссылок на инет)
4 года
назад
от
татьяна комирко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сковороду после жарки котлет кидаешь грамм 80-100 масла сливочного, растопить, пару ложек муки, перемешиваем муку с маслом, обжариваем немного, заливаем горячей водой до консистенции сметаны, посолить по вкусу, можно приправу кинуть, проварить на мелком огне минуты три под крышкой.
4 года
назад
от
Skif
▲
▼
0
голосов
ни соусы, ни подливу не готовлю)
к мясу/птице/рыбе люблю больше всего напассеровать лук + морковь
а котлеты мне не на чем крутить) у меня бабушка спец по котлетам)
у не котлеты объедение, никаких подливок не надо
4 года
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
3
ответа
Если перемолоть пшено, круглозернистый рис, все смешать, добавить манки и сварить эту кашу на молоке, то что будет?
11 лет
назад
от
Tais Afinskaya
5
ответов
Девочки оливки любите? ! ;) часто покупаете? ! ) куда добавляете их кроме салатов? !
11 лет
назад
от
Алексей Горобец
1
ответ
А что у вас на ужин? )
10 лет
назад
от
I g o r' Victorov