Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливу для мяса, котлет? (без ссылок на инет)
4 года
назад
от
татьяна комирко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сковороду после жарки котлет кидаешь грамм 80-100 масла сливочного, растопить, пару ложек муки, перемешиваем муку с маслом, обжариваем немного, заливаем горячей водой до консистенции сметаны, посолить по вкусу, можно приправу кинуть, проварить на мелком огне минуты три под крышкой.
4 года
назад
от
Skif
▲
▼
0
голосов
ни соусы, ни подливу не готовлю)
к мясу/птице/рыбе люблю больше всего напассеровать лук + морковь
а котлеты мне не на чем крутить) у меня бабушка спец по котлетам)
у не котлеты объедение, никаких подливок не надо
4 года
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Прокисло молока, полтора литра, что с ним сделать? Кроме блинчиков
1 год
назад
от
<<$PRiVETiKi$>>
1
ответ
Почему горчица не получилась?
8 лет
назад
от
Наташа Коменда
4
ответа
Вот вы едите мясо потому что сами не хищники, не можете себе его добывать?
11 лет
назад
от
Оксана Севальнева (Крикунова)