Для кого то мясо в духовке запечь считается пустяком (так когда время мало) а для кого то подвиг, а для вас как?

12 лет назад от ................

3 Ответа



0 голосов
15 минут зарядить, сбегать на 3 часа на работу, вернуться и 1 минуту вытаскивать.
.
Рецепт: 2, 5 кг свинной лопатки с косточкой одним куском укладываем в утятницу, густо посыпаем солью и сухой приправой Аджика (пол маленькой пачки) , заливаем кипятком, почти доверха. Ставим в духовку на мощность 600 ватт. Забываем на 3-3, 5 часа. По окончанию готовности ориентируемся по запаху. Если запах не переносимый - можно проверить отстало ли мясо от косточки и вытаскиваем. Мясо готово.
12 лет назад от koljan nikoljanov
0 голосов
Я не запекаю мясо в духовке. Только если в ветчиннице. А так я готовлю его в скороварке. На мой взгляд, толку больше.
12 лет назад от Разия Чекризова
0 голосов
главное - не забыть заране замариновать, причем можно сразу в пакете для запекания, а потом в духовку и можно заниматься другими делами. всегда вкусно, просто, удобно
12 лет назад от Agatsuma

Связанные вопросы