Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить фарш для котлет , для пароварки? яйцо нужно добавлять? спс
12 лет
назад
от
Liliya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю. Но есть люди, у которых аллергия на яйца, так они и жареные котлеты без яйца готовят, и паровые, естественно. И не разваливаются котлеты, все нормально.
12 лет
назад
от
Денис Васус
▲
▼
0
голосов
Котлеты куриные паровые
Пропустив филе через мясорубку, смешивают фарш с белым хлебом, намоченным в молоке, и вновь прокручивают фарш. Добавляют яйца и взбивают, чтобы все превратилось в однобразную массу, из которой столовой ложкой формуют небольшие котлетки, которые варят на пару 25 минут. Солят и перчат перед подачей.
На 4 порции: 4 куриных филе, 4 тоста белого хлеба, 150 мл молока, 4 яйца, соль, перец
12 лет
назад
от
Максим
Связанные вопросы
3
ответа
Салат - свекла, чеснок, орехи и чернослив. Есть удачные варианты, что туда ещё можно кроме сол огурцов, с ними не люблю?
3 года
назад
от
Алиса Гроза
1
ответ
Зопеканка из кортохи со шпинатом
9 лет
назад
от
Ирина Кремова
1
ответ
Что полезного и вкусного можно купить в магазине?
9 лет
назад
от
tommi