Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите окрошечку? Этот вкусный запах зелени, картошки и курицы, он ошеломляет
Но кифир портит этот аромат, надо на квасе делать плюс кифир
4 года
назад
от
Григорий Литвинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю
готовлю с хорошей вареной колбасой. иначе НЕ ТО.
заправляю, как белорусский свекольник сметана+вода+лимонный сок
и чайная ложка горчицы. она такой бархатистый вкус дает. ммм.
4 года
назад
от
Жанна Санкт-Петербург
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если совместить молоко и лук?
2 года
назад
от
Елена Куземченко
2
ответа
Хочу спросить у местной публики. Как по виду эта окрошка. Чисто с виду-её есть можно? Нормально выглядит. Приготовил.
3 года
назад
от
ЛЮДМИЛА Разумовская
1
ответ
Какие травы для сборного травяного чая используете?
2 года
назад
от
TeshaEtherid