Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы по умолчанию доверяем продуктам в упаковке, внутренней их стерильности, сответствию санитарным нормам? В +
. упаковщики же часто берут гастарбайтеров. Есть подозрения, что у них не у всех есть медкнижки, или они просрочены, есть ли у них официальные разрешения на работу. Или это не так? Где они живут, работают с выходными, вахтой, на конвейере ли, есть ли у них условия соблюдать чистоту своих рук, менять перчатки?
4 года
назад
от
Леся Судак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете с продуктом придти в СЭС, и сделать анализ, если магаз провинился, не важно кто упаковал, потом сами с собой разберутся, накажут магаз, мы не пользуемся своим правом. не когда. не охота, лень. еще есть союз потребителей, куда можно обратиться за нарушениями.
4 года
назад
от
Анастасия Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Купила банку соленых грибов у тетки. а при надавливании крышка щелкает-опасно ли?
2 года
назад
от
Настя Шарова
1
ответ
Йогурт безлактозный при комнатной температуре трое суток лежал, можно есть его?
1 неделя
назад
от
drosoplede
2
ответа
Из каких трав чай самый вкусный и полезный? Еда и напитки
6 лет
назад
от
Ксения Гринякина