Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы, кроме грибов добавляете, в грибной суп? )
4 года
назад
от
lana a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Воду (если делаю из шампиньонов (редко, но бывает такое () , то варю бульон из куриных грудок, сответственно, мясо присутствует) , лук, морковь, вермишель.
4 года
назад
от
Роберт Каракулин
▲
▼
0
голосов
Картофель, зажарка (лук, морковь) , много укропа (стебельки обязательно режу мелко) . В тарелки - сметана, чёрный свежемолотый перец.
Иногда варю перловый суп на грибном бульоне. В этом случае, все то же самое, но вместо картошки - перловка
4 года
назад
от
Wonder Santoro
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пиццы
9 лет
назад
от
Моника Нудель
3
ответа
Кто -нибудь делал оладьи из домашнего прокисшего молока? они хоть вкусные получаются? и что можно еще из него сделать?
11 лет
назад
от
Кра$отА (Страшная силА)
1
ответ
какие манты вкусне? с мясом и картошкой или просто с фаршем?
12 лет
назад
от
anonim xx