Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кролика лучше-запечь или протушить?
4 года
назад
от
Немат Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я за тушение. Он мягкий становится, мясо от косточек отходит. С луком и морковью. Немного воды добавить, перец-горошек, лавровый листочек. Многие любят в сметане.
4 года
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы хаваете утром обычно?
5 месяцев
назад
от
ИриNа
4
ответа
Что приготовить? Дома есть только яйцо, соль, сахар, батон, немнога молока.
12 лет
назад
от
Ирина Трафимова
2
ответа
пошла в магазин что купить на месяц. До зарплаты дожить
8 лет
назад
от
Екатерина Николаева