Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кролика лучше-запечь или протушить?
4 года
назад
от
Немат Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я за тушение. Он мягкий становится, мясо от косточек отходит. С луком и морковью. Немного воды добавить, перец-горошек, лавровый листочек. Многие любят в сметане.
4 года
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего делать на завтрак салат с вареным яйцом, для деда почти без зубов?
2 года
назад
от
Леночка!!!=)))
1
ответ
Чем накормить девушку, что бы она меня сама трахнула как в последний раз?
3 месяца
назад
от
кантемир шагербей
2
ответа
Почему от обычного кофе из банки у меня нету такого сильного притока энергии, как от кофе в пакетиках Маккофе ?
6 лет
назад
от
Наталья Пугачёва