Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный паштет из говяжей печени, только чтобы он был нежным
4 года
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить кусочками вместе с морковью и луком на растительном масле, потом через мясорубку через диск с мелкой дыркой, затем полученную массу в блендер, туда сливки и сливочное масло (пока еще теплая масса) , взбивать до однородности и пышности. Затем в форму или в плёнку в виде колбасы убрать в холодильник.
Будет нежно и вкусно.
4 года
назад
от
Виктория Курченкова
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего можно сделать крем для торта без молочных продуктов?
8 лет
назад
от
MrGamer 007
1
ответ
Посоветуйте как запечь гуся (рецепт)
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Научите сделать по- быстрому вкусную подливу для котлет?
10 лет
назад
от
Kamikaze