Все о еде
Войти
Регистрация
сколько можно хранить дрожжевое тесто после того как оно поднялось?
тесто поднялось, а приготовить хотелось бы завтра, возможно ли сохранить тесто до завтра ?
и как его сохранить?
12 лет
назад
от
Владимир Ветерок
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самодельное? До 5 часов при комнатной, до суток в холодильнике при стандартной температуре заморозки!
12 лет
назад
от
Иван Полено
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае. Только поднялось, тесто надо сразу же переработать. До завтра оно упадёт и поплывёт. Надо будет выбрасывать, а жалко. Много лет пеку хлеб дома сама и сталкивалась с разными случаями. Опыт богатый.
12 лет
назад
от
Динусик лапусик
▲
▼
0
голосов
Осадите и поставьте в холодильник. Оно там прекрасно подойдет еще разок. И "дозрет".
12 лет
назад
от
Аня Павлова
▲
▼
0
голосов
Если честно, то самой интересно. Покупала дрожжевое тесто и ложила в холодильник. На следующий день нормальное было. А вот недавно замесила тесто, положила в холодильник, а на утро оно было перебродивше. Мне подсказала подружка, что нужно его положить в пакет и постараться, чтобы воздуха там не осталось. Тогда тесту не будет возможности продолжать бродить. А когда достанете, дайте немного ему согреться.
12 лет
назад
от
Bitch
Связанные вопросы
2
ответа
Какой конфет Вам больше нравится ? , 1, вишня с ликером? 2, твердый крем фундуком? , 3, мягкий крем внутри вафли ?
12 лет
назад
от
Меротворец
1
ответ
Простой вопрос, мужчины отвечающие в этой категории, а каким блюдом Вы радуете жену (любимую) ?
4 года
назад
от
Елена Никонова
1
ответ
Национальная кухня какого народа, на ваш взгляд, самая сложная? И почему?
2 года
назад
от
Павел Подосинников