Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу зубатку надо ли чистить от шкуры или её можно есть со шкурой?
4 года
назад
от
Hideki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не снимаю, в шкуре столько коллагена у зубатки, что она становится после приготовления похожа на желе, вкусненько, надо отметить) И да, зубатка вобще не из отряда тресковых, это морские рыбы семейства зубатковых отряда скорпенобразных.
4 года
назад
от
ольга лаврова
Связанные вопросы
5
ответов
Пмогите что можно вкусного приготовить? Напишите рецепт (только не сложный и из повседневных продуктов)
12 лет
назад
от
марина сошина (кондрашова)
2
ответа
Подскажите рецепт или название
10 лет
назад
от
айна буршева
1
ответ
Главное . Чтоб вода, покрывала банку всё время варки . И нужно подливать, только горячую воду . И всё будет ок . )
5 лет
назад
от
Максим Даниилов.