Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу зубатку надо ли чистить от шкуры или её можно есть со шкурой?
3 годов
назад
от
Hideki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не снимаю, в шкуре столько коллагена у зубатки, что она становится после приготовления похожа на желе, вкусненько, надо отметить) И да, зубатка вобще не из отряда тресковых, это морские рыбы семейства зубатковых отряда скорпенобразных.
3 годов
назад
от
ольга лаврова
Связанные вопросы
4
ответов
Вы ходите к соседям за солью и хлебом, или легче в магазин сбегать ? )
6 годов
назад
от
amazoniti
1
ответ
Что за добавка в майонезе - инулин? Кто знает?
8 годов
назад
от
Lonsdale
5
ответов
Что можно использовать место листов лазаньи для приготовлении лазаньи?
11 годов
назад
от
YULIa