Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты еды с сантисоном/сальтисоном?
4 года
назад
от
Тома Чернигина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите с картошкой, то можно попробовать собрать закуску, но только в холодном виде. Как выше правильно написали-при термической обработке сальтисон "расплавится")
Например. Отварить картофель в мундире, охладить, почистить, порезать кружочками. Аналогично поступить со свеклой. И собрать "башенку"-картофель, свекла, сальтисон. Смазать горчичкой, или хреном.
4 года
назад
от
andrei romanciuc
Связанные вопросы
3
ответа
нагреть виноградное сухое вино и добавить сахара чтобы сделать крепленое правильно или нет
10 лет
назад
от
Светозара Ремез
1
ответ
Не есть рыбу из-за высокой вероятности наличия паразитов - Что скажете ?
1 год
назад
от
здрасьть досвидос
1
ответ
Как сделать чтобы зразы были мягкие сочные и не распадались?
7 лет
назад
от
Anya