Все о еде
Войти
Регистрация
Торт не пропекся внутри
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЮ БИКВИТ НАВЕРНОЕ ТЕСТО СЛИШКОМ ЖИДКОЕ ПЕКЛА НА 190° ВЕРХ СГОРЕЛ ВНУТРИ ЖИДКО ЧТО ДЕЛАТЬ
4 года
назад
от
Ололош'ка Троллфэйсовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
допекать бисквит, а потом обрезать сгоревшие корки.
в следующий раз температура должна быть 180 градусов, у вас она была слишком высокой, тесто не при чем. если опять горит, то на 170 ставьте.
4 года
назад
от
У неба на руках :З
Связанные вопросы
4
ответа
. Почему литр апельсинового сока стоит дешевле килограмма апельсинов?
11 лет
назад
от
Настюша Акулич
1
ответ
Утопенцы. Маринованные шпикачки. Кто готовил или просто ел утопенцы. Маринованые шпикачки. Скажите это в кусно?
7 лет
назад
от
Лера Головко
1
ответ
Что приготовить с авокадо?
2 года
назад
от
Adelaide Coypel