Все о еде
Войти
Регистрация
Как-то не получается сделать засахаренные лимоны как в магазине. Нарезанные лимоны, засыпанные сахаром остаются как свеж
Конечно в магазинных лимонах полно химии. Знавал одного деда который умел так делать лимоны, что пальчики оближешь. Минус был только -если лимон выше поверхности жидкости от тух.
4 года
назад
от
Наталья Шедько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое полезное замороженные в морозильнике лимоны! Трете на крупной терке, можно так есть -в десятки раз мощней химии-тарапии кстати, можно к рыбе, мясу, десерту итд !
4 года
назад
от
busta srakaz
Связанные вопросы
2
ответа
Хотела купить масло, а схватила не посмотрев какой то спред. Что это? Маргарин?
12 лет
назад
от
Кирилл Шалыгин
2
ответа
Для чего нужен алкоголь в кулинарии
10 лет
назад
от
Mala154
1
ответ
Как подать плов ( на экзамен) , чтобы блюдо выглядело красиво, что добавить для украшения (зелень, овощи)
6 лет
назад
от
Анна Бережная